탐나는도다 패키지

회원작품

탐나는도다 패키지

6 신수철 14 12,849
어려운 시장에 조기종영으로 대박난 DVD
좀 특별한 패키지를 만들고 싶은 욕심에 팝업 패키지를 시안으로 잡았습니다.
싸바리 박스 뚜껑을 열면 구름과 해는 밑에서 위로 띠~용~~ 캐릭터들은 일어나고..
팝업바닥을 열면 구성물들이 들어있다는... 구조 생각하고 손으로 직접 만드는데 머리 깨지는 줄 알았습니다.
1차 반응은 좋았지만 여러 회의를 거친 결과  작은 하자만 있어도 패키지 전체를 교체해야 한다는 단점으로 아래 있는 구조로 변경되었습니다.ㅜㅜ
그래도 구성물 중에 특별 디스크 케이스로 팝업은 살렸습니다.ㅎ
시안으로 만들었던 패키지 버리기 전에 한컷 찍어서 올립니다. 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

훌륭한 디자이너네요 ㅋㅋ 
그러게요 ㅋㅋ 
11 며루
정말아쉽다;; 현실에 부닥쳐서 역시 빛을발하지 못하는군요
아무래도 구성품으로 들어가는것보다는
첫시안이 훨씬더 임펙트있고 좋네요ㅠㅠ 
1 정영철
핸드메이드 특별판을 만들어서 살렸으면 좋았을걸....ㅋ ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand