클린징-패키지

회원작품

클린징-패키지

10 Apple♥ 19 10,255
처음에 디자인 했던것과 많이 다릅니다. ㅠ-ㅠ

처음에 우려 했던 부분이 나중에 걸림돌이 되어....

좀 다른 디자인이 나왔지만...

올려 봅니다. 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

15 김태준
와~!!이쁘다!!;;;;
저거 한지 탐난다;;
녹색으로 번진건 너가한거야? 자연스럽게 잘된거같애 
10 Apple♥
진짜요?? 앗싸~!!!! ㅇ>.<ㅇ
그래도 난... 
22 KENWOOD
내입은 ...와...이쁘다라고...궁시렁 거리는디... 
10 Apple♥
아직... 멀었어요...emoticon_012
막.. 잘하고 싶은데... 생각보다... 힘들어요... ㅠ-ㅠ
와~!! 이쁘다... 이런말이 나올때까지... 열심히 해볼랍니다.
불끈!! emoticon_004 
22 KENWOOD
우띠...잘하는깐...잘하니깐 문제지... 
10 Apple♥
개굴님 - 쫌..;; 질렀어요..;;;;;
캔님 - 제가 하나씩 한다고... 캔님이 굶어 죽진 않아요..;;; 좀.. 나눠 먹어요~ 
22 KENWOOD
우띠...나 굶어 죽어요...울희정이 맛난거 이쁜옷도 사줘야 하는데... 
14 giri
음...쉬~~했당 ^^;;; 
23 김형도
잘하셨네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand