복분자김 패키지

회원작품

복분자김 패키지

1 풀캣 6 13,655
1차 시안이구요
복분자 이미지랑 김이미지를 구하지 못해서
생각한대로 표현이 안되네요....ㅠ
그외에 다른 지적질좀 부탁합니다 ^^ 

Author

Lv.1 1 풀캣  실버
480 (24%)

good~

Comments

6 Ezzys
^^ 인단 패키지인데 제품명이 잘안보여요..로고타입 택스트 크기 배분이 얼핏 보면 복자김으로 읽히네요 ^^ 패키지 디자인의 특징상 안의 제품의 특성과 제품명이 언뜻바도 정확히 전달되는게 중요한데 정면 검은 글씨는 제품명 자체도 잘안보이고 조금 아쉽네요 ^^ 
4 가을
복분자 느낌만 나고...김은...별로네요....아무리 복분자 김이라지만, 김이 너무 기죽어있는듯... emoticon_015 
1 asdf
복분자김은 유려체입니다. 
1 ?웅자?
디자인이 깔끔하네요
무슨 글자체(폰트) 쓰셨나요>? 
2 최창순
김사진이 있는 부분의 캘리의 색상이 너무 진해서 김도 안보이고 제품명도 안보이고
패키지는 심미성도 중요하지만 무엇보다도 가독성이 중요한데 말이지욧~
그리고 타이포의 구성이나 크기등이 측면과 후면은 같으나 전면과는 다르네요
통일성이 있었음 좋겠어요....
23 행복만땅
잘보고갑니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand