오랜만에 올립니다~^^

회원작품

오랜만에 올립니다~^^

6 신수철 10 8,795
간만에 DVD 패키지 작업물 올려요!
어딘가 아쉬움이 남는 작업물..;;;
다행이 인쇄는 잘 나왔더군요 ^^ 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

2 김진오
강남 휴~ 언제가본지도 모르겠다. 된장~ 강남 
6 신수철
앗~!!!!  진!!!!! 여기서 다보구 반가워~~ㅎㅎㅎ
빨리 강남으로 넘어와랏~!!ㅎㅎ 
2 김진오
VOW화이링~~
고생많겠다 ㅋㅋ 잘했네..
조만간 뭉치자 ~~(김주임)ㅋㅋ 
1 이순내
저도 궁금하네요 단편작업은 인디자인이 편한가요
책자는 어때요? 리플렛은 작업하기 편한가요 
10 Apple♥
고생하셨습니다. ^^ 
1 민트마리
타이틀 신경 많이쓰셨네요~ 이뻐요^^ 
4 가을
좋은데요....깔끔한 것이....부럽습니다.emoticon_004 
2 이초록
누끼의 압박..느껴짐..; 근데 인디자인 많이들 쓰나요? 
23 김형도
패키지첨할때..일러스트로작업해놓고나서 쿽으로앉혀서보냈었는데...지금은인디자인쓰구있지만..일러스트가최고~ 
9 긴또까
깔삼...
쿽3.3에서는 잔디밭. 하늘위에 짙은글상자, 옅은글상자 할라면
파일을 하나 만들어서 가져오고 좌표값 맞추고... 짱나던데.
편집툴 뭐쓰냐 ? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand