구포국수 패키지

회원작품

구포국수 패키지

1 유리지 8 14,000
예인님이 써주신 캘리그라피로 만든 구포국수 패키지입니다.

예인님 정말 감사드립니다 ㅠ 

Author

Lv.1 1 ALUC  실버
170 (8.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 이뿌니
잘하셨어여~ 
3 차카게살자
정말.....잘하셨는데..... 
2 김효영
구포에서 태어나서 구포에서 학교 나오고 구포에서 살고 있어요...^^
구포국수 진짜 맛있어요!!!
ㅋㅋㅋ... 
2 SG원널비
emoticon_003 ㆅㆅ국수 증말 맛있게점 말아서 넣으시징...
저 팩키지 칼라에는 얼음동동 띄워서리 냉국수가 더 어울릴듯한디...
emoticon_011 
23 김형도
패키지 잘하시네요 
5 예인
멋진 옷을 입혀 주셔서 가사합니다.
좋은 결과 있으시길............. 
9 긴또까
캘리 좋고 / 디자인 좋고.... 국수가 맛읍게 생겨부렀네... ㅠ.ㅠ
이건 비빔국수도 아니고. 콩국수도 아니여~ 
1 해치
조리 이미지 말고는 정말 너무 다 좋아요! 멋져요! 잘보고 갑니다. 보여주셔서 감사합니다._(__)_
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand