[캘리]심심해서

회원작품

[캘리]심심해서

5 붓장이 7 6,272
매일 이렇게 할일 없이 앉아있네요..
책상앞에 앉아 멍~ 때리다가, 불끄고 영화 한편 보다가..
노래 듣다가, 붓들고 작업하긴 귀찮고...
꼼짝도 안하고 앉아서
주변에 널려있는 종이, 붓펜을 들고 끄적끄적..
뭔가 신선하고 재밌는 일상은 아니지만,
그렇다고 재미없지도 않고..뭐야
봄이 와서 마음이 싱숭생숭 한건가.
뭘까요?
ㅋㅋ  ^_^; 

Author

Lv.5 5 붓장이  실버
18,350 (72.5%)

`붓장이`-calligraphy : 넘어져라! 넘어지지 않으면 자전거는 탈수없다,.

Comments

G
결혼해서 아이 낳으면 없어집니다. 그 싱숭생숭함..
대신 삶의 전쟁이 찾아오죠.. 

내 시간 돌리도..  그때가 좋았지.. ㅠㅠ.. 라고 할지도.. 
다~ 봄이라는 녀석때문이죠!!ㅋㅋ 
5 붓장이
싱숭생숭ㅋ 아직 어려서 미혼입니다~^^
야유회 가고싶네요..ㅎㅎ
소풍가실분~!! 
2 mOng
마자요..

봄이오려해서
싱숭생숭하신거에요 ^^emoticon_096 
예쁜 작품입니다.
다 떨쳐버리고 한가지에 집중해 보삼~^^* 
2 김동현
흠... 마음의 병이 심하신듯... 결혼하실때가 된 것은 아닐까요? 기혼이라면 실례~ㅋㅋ 
23 김형도
봄타시나봐욧ㅋㅋ 싱숭생숭emoticon_118 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand