산문집표지 어떤걸로 결정났을까요?

회원작품

산문집표지 어떤걸로 결정났을까요?

2 보태기 9 5,231 2008.07.18 10:36
총6개(1차3개, 2차3개)시안을 잡아 2차 3개중 맨위 시안으로 결정이 났습니다.
10년 넘게 이짓을 하지만 아직도 사람속을 모르겠네요 (실력도 안늘지만...ㅠㅠ)
몇년동안 눈팅만 하다가 첨으로 올리는데 조금 아쉽네요.
붓장이님게는 죄송할 따름이고...
참, 붓장이님...
'국'자는 교수님이 조금 줄이라고 하셔서 조금 줄였습니다.
용서하세요. ;; 용서하실꺼죠 ㅠㅠ 

Author

Lv.2 2 보태기  실버
3,536 (51.2%)

보태기

Comments

G 이쁘니 2008.07.24 15:23
잘하셧네요. 전 갠적으로 맨아래 표지느낌 좋네요.. 
3 토마토냥 2008.07.19 04:36
교수님이 사장님이라니 어쩔수 없었겠네요... 그런 경우 꼭 있어요.. 자기 회사라고 불필요한거 강조 시키는... 정말 싫어욧 
2 정영석 2008.07.18 17:18
레이아웃이 ..좀더..자유로왔으면.. ...MK미디어.. 아미처리된것... 거슬리네요... 출판회사가 중요한것이 아닌듯... 산문집의 성격을.. 명확히.. *** ... 이미지와.. 타이틀이..따로 놀고 있는데.. 이미지와.. .타이틀의 자유스러움이.. 함께 했으면.. 하는 짧은 생각이..~...수고하셨습니다.. ^^ 
2 정영석 2008.07.18 17:19
고생하셨는데요.. 쓴소리도..조금은 해야 할듯에서.. 윗에제글.. 너무 신경 쓰지 마세요.. 클라이언트에..따라.. 디자인도..바뀌는 거니까요.. 
2 보태기 2008.07.18 17:22
mk미디어가 교수님 회사(?)하여튼 예전 단행본들도 전부 그렇게 ... 도움말씀 감사합니다 
5 붓장이 2008.07.18 13:53
네~괜찮습니다.^^ `국`을 좀 제가 신나게 오바했었어요..ㅋ 
5 뽀이 2008.07.18 13:53
세개다 좋은데여^^ 수고하셨어요^^ 
G smc^.^~ 2008.07.18 10:53
죄송 눈이 침침해서리emoticon_011 
G smc^.^~ 2008.07.18 10:37
표지 제목내용이 먼가요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand