아l생각만l해도l참l좋은l당신

회원작품

아l생각만l해도l참l좋은l당신

5 붓장이 4 4,345
안녕하세요! ^^
저는 캘리그래피 작업을 하고 있는 `붓장이` 라고 합니다.
캘리공모전이 아직 많이 없어서 조금 아쉽네요..
보여드리기 조금 부끄럽지만,
여러분들의 도움을 구하기 위해 이렇게 올려봅니다.
좋은 말씀 많이 해주신다면..감사하겠습니다!
요건 그냥 장문 연습해본 작업인데요...
아직은 너무 많이 부족합니다,
좀 더 열심히 하면 조금씩 나아지겠는지요..? 

Author

Lv.5 5 붓장이  실버
18,350 (72.5%)

`붓장이`-calligraphy : 넘어져라! 넘어지지 않으면 자전거는 탈수없다,.

Comments

멋있습니다!!!!짝짝짝! 
5 붓장이
아..^^ 감사합니다!! 번짐...하나의 소스로 연구중입니다.
어떻게 하면 더 좋은 소스가 될까요...^^; 
2 하야호
우와 완전 멋져요 글씨가 날씬한데도 힘이 느껴지는 무얼까요 멋져요 
1 이즈
와 역시 멋지시네여.
아래 분홍의 번짐 또한 직접 하신거죠?
요즘 컴퓨터로 저런 완벽에 가까운 효과를 노려보지만
역시 예술은 손과 혼이 담겨야 하는것 같습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand