삭제가 안되므로 내용을 지웁니다..

회원작품

삭제가 안되므로 내용을 지웁니다..

2 김연희 11 7,013
이제 막 디자이너에 발가락을 담군  22살의 초보 디자이너에요.
회사에 입사한지 한달도 안된, 디자이너라고 말하기도 뭐한 정말 생초보죠..ㄷㄷ
회사에선 브로슈어 패키지 광고 명함등등 여러가지 하던데, 저는 신입이다보니 패키지쪽을 먼저 시키실건가봐요.
당연히 시판될 시안은 아니에요.. 언젠간 쓰게될지도 모르죠.....ㄷㄷ

실장님이 내주신 과제(?)인데, 왠지 평가는 역시 떨린다는...
대학졸업전에도 패키지는 전혀 생각못했던거라, 많이 부족합니다.
어떻게 고치는게 좋겠다라던지, 이렇게 하는건 어떻겠느냐라던지, 어떤 의견도 좋아요. ㅜㅜ
여러 디자인고수님들의 평가 부탁드려요 '  ' ;
상처받아도 괜찮으니, ㅠㅠ 의견 달아주세요. 

Author

Lv.2 2 김연희  실버
2,400 (13.3%)

타고난 사람이 노력하는 사람을 뛰어넘지 못하고, 노력하는 사람이 즐기는 사람을 뛰어넘지 못한다.

Comments

24 ★쑤바™★
2번째가 나은듯..
첫번째는 네모박스들땜에 정신사나워요.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand