좌탁패키지.. 인사드립돠~

회원작품

좌탁패키지.. 인사드립돠~

1 hojumuni 3 6,566
아 .. 처음올려보아요 ;;;

둘러보다가 자극받아서.. ;;

원목좌탁패키지인데요,
컨셉은 원목이라서 .. 친환경또는 웰빙 / 자연으로 잡았음..

패키지는 처음이고 .. 해서 함 도움부탁드립다 . ;;

이것저것 올리신것들 보다가 완전 쫄아서 덜덜떨고있어요 ;;

창피하지만 이것저것 많은 도움 받을것 같아 용기내서 ;; !!!!

ㅡㅡ;;;

Author

Lv.1 1 hojumuni  실버
1,400 (70%)

^^

Comments

5 이명헌
저도 아래껏이 좋와 보이네요~

그리고 제 개인적인 생각을 조금만 더 보태면..;;
아래작업에 너무 어두운 색보단 약간은 밝은 색으로 해주시면
제품이 더욱더 눈에 보일듯 하구요~ 만약 어두운 색을 하신다면
제품을 일러스트로 표현하는것도 잼있을듯하네요~

물런 광고주가 제품을 보여주기를 원한다면 어쩔수없지만요~^^
나무잎에 모양도 조금은 더 잼있게 표현해주시면 더더욱 좋을듯하네요~

그래두 어째든 밑에께 더 나은듯 하네요~emoticon_113 
24 ★쑤바™★
나도 아래꺼에 한표.
전  색상도 아래쪽에 땡기네요~ 
5 ODDOOGI
패키지 사이즈가 어느정도인건지...
전면 레이아웃은 아래꺼가 낫구 색상은 위에꺼가 밝아서 더 좋아보여요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand