연습중입니다~~조언부탁드립니다.~~ 키워주세요!!

회원작품

연습중입니다~~조언부탁드립니다.~~ 키워주세요!!

2 선녀날다 6 4,049 2007.11.20 18:11
^^ 회사에서 연습작입니다. 

Author

Lv.2 2 아가엄마  실버
2,660 (22%)

오늘도 끄적끄적~~

Comments

2 전희윤 2008.01.22 15:48
생선 배따신 줄 알았는데.... 작게 봤을때욤... ^^ 
도서관에서..2주에 한권씩 포토샵 예제를 3권만 떼십시오..같은 방법으로 다른 프로그램 적용도 가능합니다...스킬이 만땅...되었다면 디자인 이론서를 보세요.. 
7 시실리안 2007.11.21 12:57
많은 것을 보고 자신만의 스킬을 만들어보세요.
배우는건 가르쳐침을 얻기보다 스스로의 터득함이 빠르다고 생각합니다. 영향을 받는다는게 지금 현제에서는 중요할것 같습니다.

배울려고하면 한도 끝도 없죠. 
24 ★쑤바™★ 2007.11.21 12:50
멀까나?이게...-_- 
7 이효승 2007.11.21 11:51
주제가 뭔질 모리게따 
11 며루 2007.11.21 10:40
이..이게뭐죠? 깃털? 떡?? ㅎㅎ;;

너무 필터에 의존하면 발전이 없을수도있어욤. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand