안녕하시렵니까.. 첨 올립니다..

회원작품

안녕하시렵니까.. 첨 올립니다..

1 황진2 13 4,595
안뇽하세요.. 만날 좋은작품 구경하다가 첨 올려봅니다.
헉.. 글짜가 끝으로 많이 가있네요..옮길때 잘못 짤랐나봐여..
요즘 저누무 텍스타일 업체들의 바인더시즌이 다가와서
표지시안만 계속 뽑아내고 있는데..
작업한걸 보면 실력을 한눈에 볼수 있다죠??
제가 2년이 좀 넘었는데..짬밥에 비해 많이 모자란가요?
사실 밤샘도 잘 안하고..노력도 많이 안해서리
잘하기를 바라지는 못하지만..
보는눈은 좀 높아졌는데 실력이 못 따라 오니까
작업 하다가도 답답해서 죽을것 같네요....
이런 시기가 한번씩 찾아온다는데 저는 매일 찾아와서..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 그런가? 나만그런가?? 

Author

Lv.1 1 황진2  실버
180 (9%)

게으른 자여. 모든것을 포기하라.

Comments

6 신수철
멋있어요~ ^^ 
2 쪽빛
2번째꺼 멋져요~~ 저 아인 어찌??  부럽습니당... 아주아주 마아뉘~~ 
1 동감
독특한 색감...멋집니다. emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand