간단한 전단하나 해달라길래....

회원작품

간단한 전단하나 해달라길래....

8 사다드 18 4,896
간단한 A4전단이라길래....저렴한 견적보내주고...걍 뚝딱 해줄려구 했는디...
글쎄....울직원이 들어갔는데...이미지는 광고용으로 해달라했다네요...

닝기리...당한기분...

그래도 알고 그런분들이 아니라...몰라서 그랬거니..생각하고...
까짓거 대략..뚝딱..

만약 꽈당당하면....담부터는 욜라 샌금액으로 견적넣을려구요...우히히 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

1 동감
간단한게 이정도면... 
9 자이
우와~
.....
무지 좋으가부당....요즘은 열라 싼 네비 많던데...^^ 
13 化朗
머쪄!!!
청녹색 하늘..ㅋㅋㅋ 
G 거리
우와 ~
아!!! 제품은 얼마래? 
8 사다드
ㅋㅋ....명랑엉 감쪽같죠...우히히...
얼음아....막전단 견적보다 조금 더넣었지...당했어..완전..ㅠㅠ 
2 김정애
와... 대략뚝딱이 저정도... 부럽네여~ 
24 명랑!
많이 본 소스다?! 캬캬캬캬~~ 
7 얼음공주
저렴한 견적 얼마일까...... 궁금하네......ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand