캘리,,,첨으로 도전,,,ㅋㅋ따라하는것도 어렵당,,,

회원작품

캘리,,,첨으로 도전,,,ㅋㅋ따라하는것도 어렵당,,,

5 ODDOOGI 7 3,422 2007.06.22 15:27
처음으로 한번 해 보았습니다^0^
재은님의 캘리를 자~알 관찰한 뒤...따라하는 것도 어렵네요...=^^=
(재은님,,이건 그냥 혼자서 재미삼아 해 본 겁니다. 써주신 것 잘 사용하겠습니다~)
며루님이 올려주신 방법대로 펜으로 써서 스캔받아서...그렇게 해봤습니다.
글씨로 쓴 것보다 컴으로 보정한 작업이 더 많아서 어색~~~하네요ㅎㅎ
배우면 재미있을 것 같아서,,,,그래서 배워보려고 합니다,,,시간 날때마다,,,틈틈이,,, 

Author

Lv.5 5 ODDOOGI  실버
14,490 (8.1%)

Yesterday is history. 어제는 역사이고, Tomorrow is mystery. 내일은 미스테리이며, Today is a gift. 오늘은 선물입니다.

Comments

2 안미숙 2007.07.21 14:09
잘만드셨다,,저도 노력해봐야겠어요..느낌 좋네요..^^ 
1 김지연 2007.06.29 14:48
맘 같이 안되던데.. 잘 만드셨네요...
저도 노력많이 해야겠네요^^emoticon_113 
5 모때꼬리 2007.06.27 09:42
첨으로 해봤다는게 맞는말?? 넘 맘에 드네요~~
난 웃기게되던데.... 
11 며루 2007.06.25 21:59
와~ 훌륭해요
저기다가 페인터 9에있는 캘리브러쉬로 타블렛을이용해서
좀더 자연스럽게 스크래치 만들어주면 훨씬보기좋아요. ^^

기회가 된다면 타블렛으로도 도전해보세요~ 
24 ★쑤바™★ 2007.06.23 10:41
귀찮아....-_-;;;

필요할땐 매루치테 해달래야지.ㅋㅋ
머..재은님도 있고.ㅋㅋㅋ 
1 동감 2007.06.22 17:09
오우 멋집니다. 저도 얼른 따라(?)해야 할텐데 ^^;; 
5 고재은 2007.06.22 16:06
부끄럽습니다.
암튼 도전하는 님의 모습 참으로 아름답습니다.
즐거운 주말 되세요.
*^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand