표지시안...

회원작품

표지시안...

1 아류엔 10 4,585
막 새로 온 사무실에서 온지 3일만에.. 맡아버린
표지시안짜기!!!!!

막막 처음엔 막막하고.. 거기서 보여준 예시대로 해줬더니
-  3- 친환경으로 해주세요~ 라는 주문..

엄허 -  3 - 그래서 이미지 이것저것 찾아서 했떠니

결론 역시 레이아웃이고 머고.. 깔끔한게 최고라는 교훈?...

=  3= 빠꾸 먹은건... 빠꾸 할만 하다고 생각하는...
막상 보니 부끄럽습니다 훌쩍..

그래도 무사 통과 되서 기쁘네요 ㅎㅂㅎ 

Comments

9 긴또까
모에요? 아류엔님 명랑님 같은회사? 금풍빌딩 ? ㅎㅎ 
G 브라고
저두 두번째가 마음에 들어요. 왠지 끌려서...^^ 
24 ★쑤바™★
1~2번 같은 경우엔...
표지가 앞뒤가 완전 똑같네??-_-
뒷면에 약도 들어간것만 빼곤.ㅋ

흠....넘 재미없어...아류엔냥....-_- 
1 아류엔
윈드님 / // -/ 그쵸 으흐 참 다행이라는거
화이트님 / '  3 ' 오오 진짜 혼내주시는거에요? ㅋㅋㅋ
미키님 / 표4가 머에요ㅠㅠ? 벨류메이커는 또 머에요ㅠㅠ
어라.. 로고 걸쳤네... ㄲㄲㄲㄲ
깔쌈하게 3번으로 갔어요// -//
명랑님 / -  3- 과장님도 안봐주셨고 아무도 안봐줬잖아요...
단지 과장님은 이미지 제공 해주신... ㄳ
샤이닝님 / ㅠ ㅠ 머가 급부담?!?!?!? 
8 샤이닝
급부담인데여...ㅎ 
24 명랑!
울 과장이 봐준거라 난 터치안해...ㅋㅋㅋ~~
지나가다..."웬 궁둥이냐"...(2번째)emoticon_001 
아류엔님 실장님이 갈구면 화이트형이 대신 혼나준다네요~ 워우~ 
1.중간그림 위치 약간 어색
2.상단 밸류 메이커 글씨 커!
3. 표4 맘에 안들어!
왜 표지 로고는 다 배경에 걸치는데...

ㅎㅎ
고생하셨어요~!

어느게 무사통과됐나요? 난 2번 쪼아! 
13 화이트
아류 실장이 갈구면 나한테 일러 ㅋㅋㅋ
혼내줄께 ㅋㅋㅋ 
8 윈드써핑
새로 옮기면 첨엔 부담 백ㄱ ㅐ!!!!!!!!!!!!
무사통과라늬 다행임니다. 홧팅요~ ^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand