TV유치원 파니파니

회원작품

TV유치원 파니파니

6 신수철 18 9,892
요즘 작업하는게 죄다 아동물 작업이네요..
방귀대장 뿡뿡이에 출연했던 짜잔이형이 출연합니다 ㅋ
아동물을 작업하면서 파워레인저도 그렇고 이것도 그렇고
어린이 프로 많이 봤습니다~
아침에 뉴스 안보고 밥먹으면서 TV유치원 보고있으니
어머니께서 이상하게 쳐다보시더군요 ;;; 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

24 ★쑤바™★
역시...유부들이셔.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴때 티나 확!난다니깐.ㅋㅋㅋㅋ 
나는 알아 내가 널 좋아하는 걸, 나도 알아 나아도 너를 좋아하는 걸~
~~~~~~~~네가 최고야! 
1 아류엔
머랄까.. 아침 어린이 프로그램을 못본이 .. 몇년?!
항상 아침 일찍 일어나서 오가니가 ㅠ ㅠ 중학교 이후론 못본거 같네요 으어
이뻐요 샤방샤방 
G 찰리신
아침에 가끔씩 재밌게 보는 프로그램이네요^.^~ 
24 명랑!
이쁘게 잘 만들었네요. emoticon_113! ^^ 
16 mamelda
EBS 뿡뿡이의 짜잔형이 왜 바뀌었나~ 했더니...ㅎ
KBS로 스카웃된건가봐요 ^^ㅋ
emoticon_113 
22 KENWOOD
아,,,저한테는 이런거 왜 안들어올까,,,집에 있는 울희정이 주면 엄청 좋아라 할껀데,,,ㅠㅠ 
3 樂 
어린이의 눈높이에서 보려면 아무래도 그럴듯 싶네요
만화는 좋아하는데...방귀대장 뿡뿡이....이거 보고있을땐 살짝 잠오던데;;;;ㅡ ㅜ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand