총3가지 시안(아직 컴펌안난거)평가부탁요.

회원작품

총3가지 시안(아직 컴펌안난거)평가부탁요.

1 모크렌 8 4,745
3가지 중에 어떤게 괜찮은건지 잘모르겠어요.
참..제가 한거라서 그런지 늘어딘가 비어 보이고
이상하고 그르네요..평가 부탁해요..
그러고 보니 이것도 뚜껑이 좌.우가 바꼇네요..
전개도 바꾸면 다시 목형떠야 되니깐
그냥 그대로 들어가야 겠어요.. 

Comments

1 김지혜
세가지가 다 비슷한거 같은데요 3번이 나은거 같아요 
24 ★쑤바™★
전 2번째~(*__)/ 
1 마녀
1번이요 
3 수퍼공룡
모크렌님 반갑네요. 멋지십니다.

일번시안에서 연두색이 눈에 쪼매 좀 그러는데.

ㅋㅋ..그 연두색을 바탕과 비슷한 색으로 하믄 어떨가요...

결과물 이쁘게 만족하게 나오시길 
13 화이트
1번이 좋아요....emoticon_002 
1 모크렌
그럼 좀얇아서 금색느낌이 안날꺼 같기도 해서 같이 고딕으로 했는데.
지금한번해봐야겠어요..도움말씀 감사요~ 
4 도달
헤드 IV는 영문체와 같은 명조로 하심이 ^^; 
14 giri
음...2번째효--비전문가... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand