이것도 평가부탁요~

회원작품

이것도 평가부탁요~

1 모크렌 18 5,531
닉스퍼란 글씨는 은박할거구요..
신발모양은 금형떠서 창보이게끔합니다.
왠지 세제느낌도 나구요..
참 지금심정이 인쇄가 어케나올지 참복잡합니다..심정이 

Comments

15 윤찡
입체박(형합) 아니면 이미지를 입체적으로 디자인해보삼.^^ 
1 모크렌
입체은박도 있나요??음.몰랐슴..
석까님 별말씀을..그냥 지적 해주신것도 감사해요^^ㅋ 
G 석까~
저 였음 작업도 못했을꺼예요.. 그나마 모크린님이 어째 떠올리지 않는 이미지를 그래도 잘 작업하셨네요.. 진짜 추상적이미지 찾기란 대략난감....^^  아 신발모양 이해 ok~~~ 이렇게 웹상서 보는거 보다 인쇄물이 더 폼나겠어요.. 
15 윤찡
은박해두 ..입체를 주면서 하면 튈듯.^^ 
1 모크렌
신발모양은 심볼이 아니라;;금형떠서 타공할려구하는데요..타공이라는 말이 맞을지 모르겠지만..안에들어있는 제품이 보이게끔 PP로 창을만들꺼구요,,파스;;;세제;;먼가 강조하고 싶은맘에 그리고 저희회사 베이직 컬러가 파랑이라서 더이상 생각이 안나오네요..ㅠㅠ 
1 모크렌
아...치료하는 이미지;;;이미지는 지금현재 보유하고 있는게 없어서ㅠㅠ
그리고 저흰 한방이 아니라 저주파의료기기라서 저주파라는게 참;
표현하기가 그러더군요..머리의 한계;;제품명은 은박으로 하면 튈거 같아서 그렇게 할려구한건데;;것도 고려해 봐야할거 같네요^^ 
G 석까~
거거 신발모양 심볼인가여? 아님 그냥 비쥬얼적 요손가요..
개인적으론 첨 보자마자 신발로 안 느껴졌거덩여 그냥 변형 삼각형인줄만 알았는뎅... ㅠ.ㅠ

근데 어째.. 울 제약회사 예전 파스 느낌이 은근히 느껴짐은.... 허허허 
15 윤찡
음 제품으로 나왔을때..제품이름이 안튈듯싶은데..그냥 무난하게..보일뿐..로고를 더 손을 봐야할듯싶네요.^^  글구앞표지쪽에 발이미지적인 느낌이나 한방으로 치료하는 이미지정도 간미하는것도 좋을듯..^^ 해드랑 이미지만으로도 알수있으면 ^^ 좋켔죠?.^^emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand