매우떨리네요..평가부탁..

회원작품

매우떨리네요..평가부탁..

1 모크렌 7 4,835
컴펌은 다된건데요..보내기전 평가한번부탁드려요..
색상이 잘나올지.무지걱정되기도 하고요. 

Comments

24 ★쑤바™★
오옷~~이거 아직도 하넹.ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
타이틀 '페디라이프'를 걍 서체로 하지말고
로고를 만드는것도 좋을 듯...
세리프만 규칙을 정해 만들어 넣기만 해도 훨 보기 좋을텐데.... 
22 KENWOOD
오~깔끔하니,,,느낌좋네요,,,^^
전,,,저번과 마찬가지로,,,인쇄에 대해 말씀드릴께요,,,
박스전체적인 색감이,,,연군청느낌,,,그렇다면,,,인쇄방향에따라,,,제품이나,,,인물부분에,,,
기존의 청색톤이,,,오바되서 인쇄될 수도 있답니다,,,
첫째- 젤루 중요한 제품사진에 청색을 다운시켜주시고,,,
둘째-저번지적과 마찬가지로,,,발이미지부분에도 청색을 다운시켜주세요,,,저 색감같으면,,,
인쇄결과물에,,,청색이 오바되서 탁하게 나올수도 있답니다,,, 
1 모크렌
잔디..움..알겠습니다..미처 생각지 못했던부분이군요..저게(발이미지) 유일하게 저희가 구매한 이미지입니다.잘써먹고잇죠,.ㅋㅋ 
G 석까~
우측 발이미지.. 잔디 너무보임...발이미지 우측으로 조금 옮겨 잔디 짤라주고 외쪽 날린부분 조금더 살려줌은 어떨런지하는 제 소견
위에 올린거 보단 훨 좋아보여용~~ 
1 모크렌
아!!그렇군요..글자가 너무 많아서 좀그런데..여기서 또다른서체를 쓰면
왠지 산만해질거 같아서 고딕체로 했는데..역시 부드러운서체로 바까야 할까요?? 
11 며루
좋아요! ^^

다만..
전자발반사기 서체가 좀 딱딱하고. 크고.아래 곡선에 자연스럽게
연결않고 겉도는거같아요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand