편집의 끝은 어디??

회원작품

편집의 끝은 어디??

1 날다 8 11,864
생전 해본적 없는 쇼핑몰 작업을 했습니다.

머리털이 얼마나 빠졌을까... ㅜ.ㅜ

회사 쇼핑몰입니다.

웹디자인 절대 해볼일 없을줄 알았는데 하게되는군요. 배운적도 엄써서리... 

Author

Lv.1 1 날다  실버
230 (11.5%)

하고나면 아쉬움.. 언제나 2% 부족해... ㅡ.,ㅡ;;

Comments

24 ★쑤바™★
정말 멋집니다.
배코님 말마따나 그대로 전단 맹글어도 될듯해요.
보는데 무리없이 깔끔하고 신선한데요? 
1 석까~~
고기 먹고 싶다 함은... 잘 만들어서일꺼 같은데..꺼이꺼이~~~
소주도 생각나게하네.. 쩝~~~

머리털 많이 빠졌나요? 저랑같이 하이모 하러가요.... 하이~~~ 모,,,,,ㅠ.ㅠ 초면에 추책이당.... 날씨 탓인가.... 
1 아류엔
배우시지도 않으셨다면서 이정도라니 -_ㅠ 너무 멋져요 으하 쇼핑몰 수업이 있어서 맛만 봤었는데  -ㅂ- 멋져용 
11 며루
오오~ 좋다 .
가격만 눈에띄게해서 이대로 마트용 전단들어가도 무리없겠어요..ㅎㅎ;; 
G 브라고
멋지네요.emoticon_113 
1 날다
전부다 상용은 아닙니다 ^^; 절반만..
점차 촬영이미지로 바꿀 예정이고요~ 
1 모크렌
이야~이뿌게 잘하셧네요^^
근데 고기이미지 다 상용이네요~ 
M 강백호
이야~ 그대로 전단을 만들어도 좋을듯 싶은 멋진 쇼핑몰이네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand