[일러스트] 스파이더맨의 굴욕

회원작품

[일러스트] 스파이더맨의 굴욕

24 명랑! 25 4,995
정의를 위해 수고하는 '스파이더맨'...
그러나 환경미화원에게는 골치 덩어리 일 뿐...^^;;

(이거 그려보면 그려 볼 수록 기본기 부족이 느껴집니다. =,.=;;
그래도 자꾸 그리다 보면 조금씩 익숙해 지는 면도 생기고
손톱만큼이래도 늘겠죠. 전문가가 되는 그 날까지...ㅠㅠ)
<painter6.1> 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

G dom。
최종에 남아야 될 색을 먼저 쓰니깐. 더 이상 쓸 색이 없는 거지요.
스파이더맨의 푸른색 부분..  푸른색보다 더 어두운 색으로 들어가서
군대 군대 푸른색이 조금만 만 보이더라도 충분히 푸른색이라고 알수 있거던요. 나름 색을 체계적으로 덧칠하는 센스도 발휘하셔야 할 거 같아요.
인상파화가 그림이 아닌이상 철저하게 계산된 색을 쓰셔야 그림이 서운하지 않고, 무너지지 않습니다. emoticon_014 
G dom。
에헤  그림에 구멍이 뚤렸네.. 구멍이.
이야기가 있는 그림은 높이 삼..  누가 사 줄라나...이거.??? 
G 가이아
빗자루가 아주 인상적임. 프하하하학^^ 
G 며루
헉!!!
이번껀 내가본중.....ㅜㅜ
배경이나 주인공이나 예전같지가 않아요
명랑삼, 무지잘해따.. 으악~! >.< 
15 윤찡
히히... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand