사과박스...박스는 어려워T T...아니 다 어려워;;...

회원작품

사과박스...박스는 어려워T T...아니 다 어려워;;...

5 ODDOOGI 9 4,698
좋은 지적을 많이 해 주셔서 신나서 또 올려봅니다^^
내일 시안 나갈건데요 고급스럽게 해달라고 했는데 그런 느낌은 다 오데로 가고ㅡㅡ;
고급스러우면서 신선하려면 어떤 색상을 써줘야 하나요? 정말 어렵네요...
박스가 뚜껑과 밑이 분리되는 형태인데 2가지 안을 잡아봤습니다.
따끔한 충고 부탁드려요~ 

Author

Lv.5 5 ODDOOGI  실버
14,490 (8.1%)

Yesterday is history. 어제는 역사이고, Tomorrow is mystery. 내일은 미스테리이며, Today is a gift. 오늘은 선물입니다.

Comments

2 디자인애플
A시안이 조아요^^ 
2 디자인애플
A시안이 조아요^^ 
4 이지연
둘다 이쁘당~~~A시안 원츄~~ 
15 찰리신^.^~
바로 도무송늘리는거 배우셨네.ㅋㅋ 
13 化朗
A안의 애플마크 쓰지않는것이 좋지안을까하는 생각입니다.. 
이제,,,뭐해서,,,묵고 살아야하나,,,쩝,,,잘하시네,,,참,,, 
7 하늘공주
이뻐요~ ^ㅁ^
A 안이 더 산듯하고 이쁜거 같아요~ 
5 ODDOOGI
윤찡님 작품 계속 봤었는데 더 잘 하시면서~
저는 패키지전문이 아니라서...많이 해보지도 못해서 모르는것이 너무 많아요. 하면서 더 배우는것 같습니다...
낼 시안나가는데 뭐라그러실지..떨립니당...
캔우드님 어디 계시나~~~emoticon_006 
15 윤찡
무지무지 좋네요.^^ 산듯한 패키지박스..잘보고갑니당 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand