버섯박스...조언이 필요해요~

회원작품

버섯박스...조언이 필요해요~

5 ODDOOGI 7 5,010
급하게 하느라고 구상스케치도 없이 막 한건데요,
패키지는 정말 서툴러서...근데 패키지가 계속 들어오네요...아이궁T T
지적좀 해주세요. 이번에 또 작업중인것이 있는데 참고 많이 할게요~ 

Author

Lv.5 5 ODDOOGI  실버
14,490 (8.1%)

Yesterday is history. 어제는 역사이고, Tomorrow is mystery. 내일은 미스테리이며, Today is a gift. 오늘은 선물입니다.

Comments

G 검은고양이
좀 복잡한감이 있네요. 앞부분의 버섯도 모듬이지만 상징적인 버섯이미지 하나정도가 더 좋지 않을까요? 비쥬얼적으로 말이예요.emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
24 명랑!
조기... 버섯사진 밑에
'본 박스의 사진은 소비자의 이해를 돕기위해 제작된 것이므로 실제와는 차이가 있을 수 있겠습니다'라고....
아,,,이건 분양 카다록이 아니지? ㅋㅋㅋ~~(분양집 3개월) ㅋㅋㅋ~~ 
24 명랑!
으음...역시...대구 빡스집 실장.....(ㅋㅋㅋ~)
===333====333333 
22 KENWOOD
짝짝!! 깔끔하니,,,좋네요,,,
다른건 잘모르겠고,,,
타이틀이랑,,,이미지컷이,,,일직선에,,,놓여져 있어,,,재미가 쪼매 엄는듯,,,
버섯이미지를,,,우측하단으로,,,살짝 감추고,,,타이틀은,,,살짝,,,줄여주심,,,
뚜껑부분도,,,타이틀만,,,크게 들어가있으니,,,재미가,,,덜한듯,,,
그리고,,,밑부분,,,빼다를 풀로 깔지말고,,,
장쪽,,,폭쪽,,,각각,,,10mmm빼주심이,,,
박스가공시,,,정확하게,,,도무송처리 안됩니다,,,
패키지디자인은,,,인쇄를 알고,,,가공을 알면,,,좀더 쉽답니다,,,^0^ 
5 ODDOOGI
색상이 전체적으로 비슷비슷해서 버섯이 묻힌다고 저렇게 사진밑에 다른색을 깔아달라네요...그랬더니 좋아하대요~^^;;
윤찡님 감사!
캔우드님~ 쪼꼼 성의 없게 한 것이 틀켜버렸네요~헤헤
너무 감사합니다. 이번에 자~알 참고해서 더 잘해보겠습니다^^
그런데 빼다를 풀로 깔지 말라는 말씀은 이해가는데 10mm빼주라는것이
무엇인지...?? 
1 동감
막한게 저정도면...다른건 모르겠고 버섯이 밑바탕의 그린과 대비되서 그런지 둥~떠있는 느낌이 들어요 글씨 이쁘네요 emoticon_113 
15 윤찡
이쁜데요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand