오랜전 일러로 그린 전지현....

회원작품

오랜전 일러로 그린 전지현....

3 "imss" 10 3,933
일러배울때 그린건데...
멜정리하다보니 있더라구요...

원래 초상화든뭐든 자기보다 이뿐여자는 단점을 부각시켜서 그린다는 말이 맞나봐여~ㅋ

디따 뚱뚱하게 그려졌어요....

지금보니 저때는 인물디게 마니 그렸는데....

지금은 아이콘하나도 만들기 구찮아서...ㅜ.ㅜ

분발해야겠어요...

너무 심한 악플은 맘아파요~ 그냥 있길래 올려요~~ㅋ 

Author

Lv.3 3 "imss"  실버
5,580 (14.5%)

imss

Comments

24 명랑!
제목을 '오래전 일러로 그린 나'라고 했으면,
엄청 인기 끌었을....라나? 캬캬캬캬~~ 
16 초롱소녀
전지현의 이미지는 약간 있어 보여요...하지만--;; 
9 공허
옙..(_ _) 
13 化朗
공허 // 시끌 
9 공허
오예~ 8시부터 나가있어야지 *ㅡ,.ㅡ* 
오우예~~ㅋㅋㅋ
공허야~~ 여자래~~ㅋㅋㅋ 
9 공허
전지현이...전지현이...emoticon_008 
3 "imss"
ㅋㅋㅋ강유미... 닮아보이네요...ㅋㅋ아마 제가 선견지명이 있어나봐요~ㅋ
바르찍님 저 여자예요~ㆅㆅㆅ
함 나가보려구요~ 편집쪽으로 아는 사람이 없어서리...
낼뵈여~^^ 
G 거리
강유미기잔데..., ^^ 
G 바르찍
ㅡ.ㅡ;; 전지현 아냐아냐아냐아냐아냐
안약??ㅋㅋㅋ
쪼아쪼아쪼아쪼아~

근데요~ 여자분이세요 남자분이세요??
낼 대전벙개 나오세요??? 흐흐흐
갠적으로 여자였음 하는 바램...ㅠㅠ
나 또 여자 혼자 놀기 싫다규~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand