웃으며 살아요

회원작품

웃으며 살아요

8 도움 27 4,337
아침에 일어나 항상 '오늘은 웃으면서 생활하자'
생각하고 다짐합니다.

하지만, 일상에 뛰어들어 일하다보면,
어느틈에 찡그리고 있는 나 자신을 발견합니다.
그러면 일부러 헤헤 바보같이 웃어봅니다. ^^*

이렇게 노력하다보면 항상 웃는 그날이 오겠지요!!!
나의 인품도 조금씩 자라겠지요!!!

웃는하루되세요!!

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 명랑!
ㅋㅋㅋ~~ 슬럼프.... . 
몰라옹도 동양화 출신이라 한 그림 한다는 소문이 있던데
작품 하나 올려 보지? 경쟁심 좀 생기게...ㅋㅋㅋ~~emoticon_003 
7 Molra^^
슬럼프에서 벗어난겨? 손이 많이 풀린 느낌인데... ^0^ 
G 거리
돔..., 넘치지도 모자리지도 않는 거리 많큼만 해..., 
10 엄지얌~^^
^^ 
16 초롱소녀
귀엽다. 
G 명랑
그 니까 한 마디로, '명랑'하자~~는 얘기 아뇨 ~~캬캬캬캬~~ 
G 아티
명랑하다 ?
맹랑하다?
를 풀어서 야기해보믄???? emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand