헤어졌어요...ㅇ(ㅜ_ㅜ)ㅇ

회원작품

헤어졌어요...ㅇ(ㅜ_ㅜ)ㅇ

9 공허 13 6,092
안녕하세요... 기억하실런지 모르것지만 ...

항상 주머니가 공허한 '공허'랍니다..^^;

아고... 전버젼에서 토맥 3.0이었던가 ``;;

잠깐 비치다가 잊혀저간;;-_-

그동안 넘넘 바빴거든요 여러가지일도있구요 ^^;

요즘 좀 한가해져서 다시 토맥에 발걸음을 했습니다.

모두 열심이시네요 ^^

이공...

전에 지극히 갠적인질문으로;;  대략 3일간 이어졌던 리플들;;-_-

그 주인공이랑 헤어졌어요;;얼마전에..ㅠㅜ''

에고... 안될줄알았지만;;;

짐은 친구로 지내지만 전처럼 편하진않죠;;;

그래두 봄이라 힘내서 살구있답니다 ^^;

다행이 헤어지고 기다렸다는듯이 일들이 밀려들어와서 ㅡㅡ;

요즘 좀 한가해졌네요;;

저 낙서는;;-_-;; 복잡한심정에 걍;;

제가 타블렛엔 워낙 잼병이라;;;;;;-_-ㅋ

봄비는 그쳤지만 날씨가 좀 쌀쌀해진다네요 ~~

감기조심하세 요 모두 ^^ 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

9 공허
호곡 회원아이콘 만들어서 정보수정에서 넣었는데 왜안뜨죠 전 `.`;;; 
9 공허
넵 힘낼려구요 ^^ 일에 파뭍히고싶지만 일이없네요요즘은;;ㅜ_ㅜ;

이러다 자리가없어질지도;-_-;;

백작님도 감기조심하시구요 ~~ 전에 보여주셧던 선물방법 ㅋㅋ;

언젠간 써먹어야지^^; 
10 아수라백작
힘드시겠어요,,,,,
일에 파뭍혀보시는것도 좋은 방법일듯 싶네요....힘내시고~ 아잣!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand