투싼

회원작품

투싼

1 박수남 7 5,475
손이 심심한차에 옆에 투싼 브로셔가 있길래 만들어봤습니다.
일러10으로 작업했고..이미지 캡쳐안받고 눈으로 보고 그렸구요.
더 손을 대려다 귀차니즘으로 인해 그냥 중도에 끝내버렸습니다.
그럼~ 

Author

Lv.1 1 박수남  실버
771 (38.5%)

멈출수 없는 클릭질..

Comments

23 김형도
잘하셨네요 
1 박수남
심심할때 했다고 해서 금새 후다닥~ 한건 아니구요. 며칠 걸렸던 겁니다. 올려놓고 보니 별로 잘된것 같지 않아 조금 안타까웠는데 리플을 보니 힘이 나네요. 감사합니다. 
8 이지은
전 손이 심심해도 이렇게는 안됩니다...ㅋㅋㅋ 부러운 실력이세요. 아~~여기에 다들 실력들이 너무 좋으세요. 
10 미셸
참 잘했어요 박수 짝짝짝!!! @^^@ 
5 가이아
Goooood~ 멋지군요..블루필터로 사진 찍은듯한 느낌... 
16 초롱소녀
심심해서 이정도 만들었으면 대단해요~~ 
7 장연희
헉~ 눈대중으로 그린게 이정도에요? 대단하십니다!
심심해서 만든것이 이정도인데 제대로 만드시면~ 헉스~ 부럽습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand