안녕하십니까..오랜만에 인사드립니다~^^ CI개발입니다~ㅋ

회원작품

안녕하십니까..오랜만에 인사드립니다~^^ CI개발입니다~ㅋ

5 이명헌 9 8,847
간만에 이렇게 들어와 슬그머니 작업하나 올리고 갑니다~ㅋㅋ
워낙 할일없이...바빠성...^^

작업내용은 통신관련기계쪽 계열회사입니다..
네이밍과..CI개발까지..한것인데...선배님들의 좋은 의견얻기 위해 왔습니다~^^
많이 모자라겠지만..보시고 날카로운 지적과 한번 좋은 말씀많이 해주시길바랍니다~ㅋㅋ

날이 많이 풀렸습니다~
이제 서서히 봄이 오네요...앞으로 상큼하게 필 어여쁜 꽃처럼 모두들 맘속에 따뜻한 봄과 싱그러운
그런 일들만 있길 바랍니다~ 대한민국 디자이너 홧팅!!!!
..독도는 대한민국 땅!!! ^^ㅋ

Author

Lv.5 5 티제이  실버
17,680 (61.3%)

명헌

Comments

23 김형도
안보여요; 
2 슬비야
포인트가 있었으면 하는 바램이.. 개인적인 생각입니다.
마크랑 글씨랑 색이 너무 비슷해요.
마크 부분에 그라데이션을 좀더 색의 차이를 두면 좋을 거 같아요. 
G 명헌~
깔끔고맙습니다~^^
더더 열심히 해야지요~홧팅!!ㅋ 
16 박지영
깔끔입니다~ㅋㅋ 
G guess
잘하셨네요..단순하면서도 하나의 포인트도 있는것 같고요..
이뿌게 잘하셨어요...그래도 로고의 조금의 포인트만 더 가미되었다면
더 좋와지지 않았을까 생각합니다...전체적으로는 아주 좋습니다!^^ 
24 명랑!
전에 빨강 파랑 보다 상당히 다르네요. 히히...
마크 한글 좌우조합에 있어서 한글이 너무 작은듯 한데....^^
작게 넣을 때 밑에 영문이 보이겠나 싶기도... 
16 초롱소녀
깔끔한 CI 잘하셨네여... 
10 헤라
볼때마다 느끼는거지만//참 깔끔.... 
G aninan
암요~독도는 우리살!!!^^ 우리 힘냅시다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand