처음 올립니다 형광등!!

회원작품

처음 올립니다 형광등!!

1 신준수 7 3,517 2006.02.22 09:10
2개월차 초보입니다..ㅋ

패키지만 맡았다가..

얼떨결에 브랜드 이름도 짓고..

로고까지 만들게 되었네요..ㅎ

형광등 패키지입니다..

luxbank였는데 luxon으로 브랜드네임 바꾼것입니다..

최종시안인데 아직 수정할수 있습니다..

세종류의 길이인데 제일 짧은거입니다..

많은 꾸지람 부탁드립니다.. 

Author

Lv.1 1 juke8ox  실버
137 (6.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★ 2006.03.06 19:33
아....패키지??? 
8 비상 2006.02.23 12:48
형광등패키지인데 아 이형광등을 켜면 밝아 지겠다 하는 느낌은 없어요^^ - 쥐뿔도 모르면서 딴지를 ;;; 
2 적토라이다 2006.02.22 23:12
잘하셨어요~ 아주 coool 하네요. 형광등처럼 ^^ 
1 신준수 2006.02.22 21:17
감사합니다~~말씀하신대로 수정해봐야겠네요^^ 
9 자이 2006.02.22 13:35
^^;;..잘하셨네욤... 
24 명랑! 2006.02.22 10:09
이름 잘 지은것 같네요.
Lux(밝기의 단위) + on 
6 대화니 2006.02.22 09:56
준수님 화이팅이요!!~ 잘하셨어요~
하나 말씀드리자면 전체 배색이 너무 같은톤으로 작업하신거 같아요.
심볼에 색상을 바꿔 임팩트를 주심이 어떨런지요?
짧은 제 의견이였습니다.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand