한국방송진흥원 포스터

한국방송진흥원 포스터

신수철 27 9,559
정말 힘들게 선택된 포스터...
이것 때문에 얼마나 애먹었는지.. ;;;
속이 다 후련합니다~!! 

Comments

모든이의 벗
그림이 멋져요~~ 글씨빼고 출력해서 걸어 놓고 싶네요^^ 
허당이
월간지 아트에서 모티브를 옮기신듯 
차카게살자
나도나도나도나도 하고싶다궁...저렇게 
김정은
와 아이디어의 진수를 보여주시는군요! ^^=b 
지훈아빠
스타일 너무 좋습니다 
채선경
구스타프 클림트의 금빛 나무가  떠오르네요~!
복잡한듯 하면서도 차분하고
화려할듯 하면서도 고상한 느낌~!^^멋지네요~^^ 
이수제이
신수철님 작품보면서 잘 배우고 갑니다... 멋쪄요..^^ 부럽삼.ㅎ 
myD
우와~~ 이거 장난아닌데요~?
정말 잘 보고 갑니다~ 
송진향
너무 예뻐요 진짜 ㅋㅋ 
백살먹은기분
눈에 확~~~~~~~~~~ 띄네요.
복잡하면서도 단조롭고.
고급스럽고 차분한 색감도 좋네요. 
권수민
아이디어가 좋네요^^
의미전달력도 좋고요^^ 일러로 다 하셨으면 고생하셨겠어요

여린샘
표현이 넘 조은것 같아요. 예뻐서 다시 보게 될것 같고. ^-^ 
누리미르
와~나무가 저리 바낄수가 있는거군요~대단하시네요~와~ 
낭만양이
역시 멋집니다 
며루
우아...........진짜............ 
이금주
음...느낌이...어라 이거 뭐야~ 괜찮네~ 
박소라
멋이따 ㅎ 
김지연
이모티콘의 변신! 작업물을 보면 색감이 정말 좋아요~! 와우 멋쪄부러 
농부
올 때마다 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
이런 작업은 아이디어부터 시작해서 시간이 얼마나 걸릴지 궁금하네요.. 
엄지
우와...정말 머리두 많이 짜내신거 같고..
고생많이하셨네요...수고하셨어요!^^ 
초롱소녀
너무 이쁘다. 
역시 
호빵맨
와~진짜 멋져요^^언제나 깔끔하면서 좋은작품 잘보고 갑니다. 
엘모
이야~ 진짜 이쁘네요 
뽀이
감동감동~~ 대단하심돠^^ 
권수민
아이디어가 좋네요^^
의미전달력도 좋고요^^ 일러로 다 하셨으면 고생하셨겠어요

아쿠아비
우와 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand