고민됩니다. 회사란것이...

지역게시판

고민됩니다. 회사란것이...

G 아지매 12 10,396
기획실에서 근무한 경력이 11년차입니다.
현재, 광고대행사가 될려구하는 회사에 입사한지 한달정도 되었습니다.
근데, 일반 기획실에서 생각하던 것을 버리고 새로운 발상으로 습관을 다시 길들이라는 군요!
제가 작업하는 것이 맘에 안든다고 계속 퇴짜를 놓고 있습니다.

카피를 쓰는 윗분께서.... 
광고주가 퇴짜를 놓는 것도 아니고 10년동안의 싸구리티나는 디자인을 버리고 새롭게 시작하라는군요!
일주일 넘게 계속 야단을 맞는데... 자좀심이 상합니다.
바쁘게 하루에 5개씩 편집을 하면서도 기획부터 편집까지 아무 이상없이 아이디어도 최상이다는 말을 들어면서 아주 바쁘게 살아왔는데...
적응이 안됩니다.  일주일내내 썸네일해서 작업하는 시간은 1시간정도 주는 곳입니다.
한가하게 있는 모습을 보여주지도 않았고 나름대로 자료찾고 일주동안 아이디어 구상하고 했는데... 놀고있다는 표현을 쓰는 군요!
잘난 사람들이 많아서 인지 월요일날 출근할 생각하니 괴롭습니다.
점점 의기 소침해지는군요!
그만 둘까도 생각중입니다.
처음부터 적응하기 힘들더니 점점 심각하군요! 

Comments

13 化朗
일종의 길들이기 아닐까요!
저두 그런경우 있었는데
성질좀 부렸더니...(한번 맞장뜰라구 까지 했슴)
담부턴 걍 나누던데
윗사람이면 실력으로 밑에사람에게 인정받아야지
괜한 트집은 정말 꼴볼견!!! 
9 아켄
헐;;;;
제가 그곳에 가면 하루만에 짤리겠네요 ㅠ_ㅠ
약간의 텃세려니하고 화이팅 하세욤 ~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand