알딸딸-약도입니다.

알딸딸-약도입니다.

★쑤바™★ 11 11,071
이곳은..
시간 늦으면 자리 없어요.ㅋㅋ
빨리가서 맡아놔야해요~

일찍 끝나는 사람이 가서 맡아놓~기!!ㅋㅋ
(인원 적으므로 예약하긴 좀 그르네요...-,.-;)

오늘..
7시 반에 뵙겠습니다~(*__)/

혹시나 해서,,
제 연락처 남깁니다.
오실분들...연락 주세요~~

쑤바 : 016-636-3278 

Comments

김태형
ㅎㅎ 
완두콩
저기가 몰몬교 성당 이였나요.
흠 몬가 종교적인 분위기가 풍기긴했지만 모하는 곳인지 몰랐는데
ㅋㅋ 
최재식
거시기 좋아...^^ 
★쑤바™★
오.....그런 거시기가 있고만???emoticon_003 
황은미
ㅋㅋㅋㅋ 고추밭 갈때 전화하고 가면 안주는 써비스로 준다 했다는..ㅋ 
★쑤바™★
저번에 찍은 사진도 안올렸음선...뭐.....ㅋㅋㅋ
(고추밭....내부 인테리어는 더 재밌음..궁금하면 2차는 고추밭으로.ㅋ) 
최재식
고추? 어디 어디?? 
최재식
저도 츄리닝차림입니다. 뭐..클라이언트와 약속 없는 날엔 맨날 츄리닝이지만..ㅋㅋㅋemoticon_011 
헤라
아..오늘 모여??? 
황은미
헉!!!! 무슨 기대를 하고 그러세요... ㅠ-ㅠ 나 오늘 못갈듯... 추잡스런데... 아흑~~ 저 사진 괜히 올렸는갑다... 쩝... 퇴근하자마자 바로 가겠슴돠!! 혼자 앉아있기 뻘쭘한데;; 약도에 고추밭.. 완전 웃겼다는.. ㅋㅋㅋ 그런곳 첨봄! 
최재식
쑤바님아 오늘은 술 좀 천천히 마셔요.
저 술마시다 도망치는 사람아닌데...
주위에서 놀랐다는(술고래 재식이가..도망을?????)
오늘은 천천히 음주가무를 즐기자구요..
신나게 신나게~~노래도하고..
쫌있다봐요..
늦으면 다 죽었으~~~
카메라는 제가 가지고 다닙니다.
애플님...기대된다는... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand