동해벙개ㅋㅋ

동해벙개ㅋㅋ

하루하루 19 10,365
일시 :2006.11.26(일) 오전 1시
장소 : 동해역(기차) 일단모여서 같이 움직입시다~
회비 : 2만원(이면되려나?ㅇㅅㅇa..)
내용 : 찬바람 맞으며 바다구경 및 노가리ㅋㅋ

시간되시는 분들 리플달아주세요~
그리고 시간 및 장소변경을 원하시는 분도 리플 부탁드립니당~emoticon_004 

Comments

하루하루
정팅이라도 해야될듯ㅋㅋemoticon_001 
카키색날개
오옷~ 아직 정동진 못가봤는뎁~ 
별마루
차 보단 영동선타고 치치폭폭 가는게 더 운치있지
않을까요? 가면서 훌라도 칠 수 있고 돈따면 차비도 벌 수 있고ㅋㅋ 
제 의견은요.... 서울에서 가시는 분들 서울역에서
토요일 저녁 8시경에 조인해서 간단하게 술한잔 하다가 12시경
정동진행 열차를 타고 새벽 4시경 정동진역 도착해서 일출보고,
바다보고 놀다가 또 아침먹고 놀다가 또 점심먹고 돌아오면 딱 일거
같은데 ㅎㅎ 다른지역분들도 알아서 출발해서 전부 정동진역에서
만나는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어때요? emoticon_013 
윤찡
서울에서 동해가는데 4시간족히 잡아야할듯.^^ 
하루하루
오후1시ㅇㅅㅇ 전 좀 늦을것 같은데..토요일 근무시간이 1시까지라;;
좀늦게 동참해도 괜찮으시다면 1시도 좋구요~ㅇㅂㅇ 
윤찡
토요일 오후1시 어때요?..서울분들은 제가 차로 모십죠..^^ 
하루하루
그르게요emoticon_008
날이 추워서 바다는 그른가;;; 우얄까요~emoticon_006 
별마루
그나저나 동해벙개 파토나겄네 ㅡ.ㅡ;;
암도 반응이 없어 emoticon_007 
★쑤바™★
전주사는 쑤바는...헉!!!!소리밖에 안나옴...ㅠ_ㅠ
게다가 26일은..친구뇬 결혼식이구나..ㅠ_ㅠ 
카키색날개
헛~!!
동해근처 사시는군요;;; 설 사시는줄 알았다는;; 
하루하루
아;;ㅇㅅㅇ대부분 서울분이시려나;;
ㅋㅋ제가 동해근~처에 살다보니;;;ㅇㅅㅇ그래도 2시간걸림,
이렇게된거 생각있으신 분들은 원하는 요일과 시간 리플달아주삼~
참고하여 같이 정하드라고요~emoticon_012 
카키색날개
그러게여
어차피 지금은 의견을 받는거니....
토욜밤차 타고 출발하는게 좋을듯 시픈데욤
글구 첫차 타고 올라오는건가??
하틍.... 
별마루
아니 동해역에서 모여요??? -_-;;;
서울역에서 모이가꼬 가는게 아니궁 ㅎㅎㅎ
무릇 여행이란게 여정[旅程]이 젤 중요하고 기억에 남는 것인데 ㅎㅎ
동해까정 혼자 고독을 씹으며 가야하낭 emoticon_008
글구... 시간이 일요일 오후1시면 너무 늦자나요
생각 같아선 서울에서 밤차로 출발하여 정동진역에서
새벽 해뜰때 만나면 좋겠지만 ㅋㅋ
하루님 혹시 동해시에 사세요??
그래도 1시는 너무 늦는듯 하루님 일정 다시 함 짜보세요 ㅋㅋㅋ 
하루하루
저런;;
오후로한다는게 그만 오타를-ㅠ-;;;
여기에서까지 오타를내다니;; 
바르찍
오전 1시는 새벽 1시인가요?? 
카키색날개
다다음준데...촉박하시다니....

리플로 의견접수해욥 ㅋㅋ 
하루하루
토요일이 편하시겠어요?ㅇㅅㅇ시간조절도 좀 해야겠네;;; 
윤찡
v헉  너무 촉박함... 
카키색날개
토욜이 아니구...일요일이네욤;;;
흠..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand