봄나들이.......

봄나들이.......

화이트 15 9,659
모처럼 봄나들이 갔습니다.
요즘 형편도 좀 그렇고.... 몸도 많이 안좋아서
주말엔 거의 방콕을 했죠.....

모처럼 나들이인데 날씨가 흐리네요^^ 

Comments

★쑤바™★
아....그렇구나..+ㅁ+; 
거리
보기좋아! 
비주얼트리+미키+
에유 정말이뻐~정후훈화...(화?);; 
화이트
새 도큐를 열어서 카피해 붙이는게 아니고...
기존 사진을 캔바스크기를 늘려
그곳에 붙여서 맨들면 됩니다. ㅋㅋ 
★쑤바™★
궁금한게 있는데..
저거 절케 사진 꾸며서 올린건데..
어케해서 촬영정보가 나오는거죠??
사진 수정하면 촬영정보 안나오는 거라고 하던데.. 
김태준
가족나들이 가본지가;;
어릴적엔 많이 간거 같은데;;

화이트님 헤어스타일이 바뀌셨네요~^^ 
4차원
완전 귀엽습니다. ㅋㅋ 놀이공원 가신건가요?
행복해 보이십니다. ㅋㅋ 
안쏘니
미소가득한 가족모습 보기 좋습니다~emoticon_113 
KENWOOD
화이트님,,,요즘 어딜가도 잘되는일이 없다는거 아시면서,,,힘내시길,,,!! 
화이트
샤이닝님 아들 잘 크죠 ^^
훈이는 커서 옷이 다 작아서 돈이 자꾸 들어갑니다. ^^
초등생 됬다고 장난감 다 정리하니
종량제봉투 50리터짜리 9개 나오더군요 ㅠㅠ 
화이트
아뇨 되는일이 요즘 하두 없어서 ㅠㅠ
하는일마다 꼬이네...ㅠㅠ
해서 잘랐슴다.
다덜 잘 계시는 군요....
윤찡은 이직할까라더니 했는지.... 
샤이닝
훈이가 은근히 빠션에 신경을 많이 쓴단 말야...ㅎ ㅎ 
명랑!
역시 정훈이 엄마가 더 잘 찍어~~! ㅋㅋㅋ~~~
====333333 
KENWOOD
언제봐도 밝은 모습의 정훈이,,,학교에서도 인기 최고일듯,,,!!

화이트님,,,설마 삼손,,,머리카락 자르니,,,몸이 쇠약,,,ㅍㅍ 
윤찡
역시 넘행복한 가족^^ 봄나들이 잘보고가요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand