휴가 첫날-바닷가 모래찜질 ^^

휴가 첫날-바닷가 모래찜질 ^^

화이트 16 4,592
누나는 춥다구 텐트속으로 가고
정훈이는 심심하다구 해서 덮어주었죠. 모래를.. 

Comments

jini^^v
듀브타고 파도에 뒤집혀도 보고 잼있게 보내셨군요 ^^ 
Sso
아 넘 구엽다 아가들 ㅜ0ㅜ ... 
mamelda
텐트에서 잠자기.....
너무 좋았겠네요 ^^

아~~ 바다 보고싶다 
아침이오면
마지막 사진 오싹해여.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이럴땐 화이트님처럼 사진을 넘 잘찍어도 문제군여.. 대충 나왔으면 들 무셨을텐데여 ^^ 
명랑!
정후는 마술사? ^^ 
화이트
한 - ㅎㅎ 귀차니즘 ^^
동감님-진하 아시는군요... 딱 보구도 ^^
샤이닝님-emoticon_004 그러게요 ㅠㅠ 몰라줘도 할수없죠...제가 좋아서 이러니 ㅋㅋ
쑤바님-휴가는 안가시나??? 후기로 맨날 보니 쑤바는 아주 가까이 있는거 가터 ㅋㅋ
며루님- 고마워요^^ 당연히 잘 갈쳐 드리죠. 사실 jpg화질은 D80보다 나은것 같아요 ^^ 
며루
정말 아동모델로 나가면 좋겠어요 참 애들표정이 풍부해..;;
화이트님 저 D40사면 갈켜주실꺼져~emoticon_002 
★쑤바™★
아따..정후니 모래속에서 표정바라.ㅋㅋ
정후...불꽃놀이 좋단다..ㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
후훈커면 아빠의 고생의 아라조야 할텐데....ㅎ ㅎ
보럽쏘~~~~~^^ 
동감
오랜만에 보는 진하해수욕장 ^^ 
한미소
얼굴부분만 해주시지..전체화면이 움직이니...이궁이궁~~~ 
화이트
명헌님 : 그쵸 ㅋㅋㅋ
우드님 : 가을에 저두 대구 함가죠 ^^
소녀님 : 저는 많이 깨물죠 ㅎㅎ
윤찡님 : 맑았다 흐렸다 했지 ^^
다덜 더운데 수고하시길 ... 
윤찡
날씨가 흐렸나봐요?.^^ 모래색두글구 화면색두,.어두워요.^^ 
초롱소녀
꼬집어 주고싶은 정훈이네요...ㅋ 
KENWOOD
정훈아,,,우방랜드 놀러와,,,날씨 선선해지믄,,,^^ 
이명헌
아~~늠늠 귀엽당~~~~이뽀요~~~emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand