여름휴가때,,,

여름휴가때,,,

KENWOOD 16 4,090
포항 북부해수욕장에서,,,^^ 

Comments

KENWOOD
며루-이쁜 며루양처럼,,, 울희정이두 더이뽀져야할텐데,,,
화이트-엄청 좋아하더군요,,,좀더크면 텐트들고,,,
햄-오데 가게심까,,,
멜돠-오리발도 꼇다우,,, 
mamelda
아빠가 더 신났구만 ^^ㅋ 
명랑!
쾌누드 맞구만....ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
며루
사람 너무 많지도 않고 딱 좋네요
어휴 난 바다 언제구경해보나..emoticon_007 
KENWOOD
산꼴아-말랑이라구,,,나름 근육있어,,,
까칠아-그래,,,분수대있는 바다,,,
동감-저 물줄기에 맞아볼라구 헤엄쳐 다가가다,,,저지당함,,,
샤이닝-대구에서 포항까지 고속도로뚫혀,,,40분이면 갑니다,,, 
★쑤바™★
나도 사진 접힌자국인줄 아라뜸.ㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
대구에서 포항까징...ㅎ ㅎ고생하셨씀다...ㅎ ㅎ
구여운 희정이~~^^ 
동감
오~분수 멋지네요 
하루
분수대..ㅋㅋ-0 -
왠지 사진 접힌자국 같다는;;;; 
Sso
우와 분수대 ㅋㅋ 바다야 +ㅠ+ 
화이트
두번째 희정이 ㅋㅋ 신났네^^ 
며루
헉~! 희정이 너무많이 커서 한참찾았다는..;ㅁ;
희정이가 커갈수록 점점더 예뻐지는구나..emoticon_108emoticon_091 
하루
엇, 삼촌-0 -
보일랑 말랑~♬
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
해수욕장 가운데 설치되어있는 150m짜리 쌔끈한 분수대,,,
지니님은 양파,,, 
jini^^v
7살때 해쇽장 가서 햇볕에 화상 입고 껍질 벗겨진 이후 해쇽장은 한번도 안감 ;;; 해쇽장이 무셔무셔 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
오우...희정이 쌔끈해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(살짝 벗은 캔도 나름-_-쌔끈해.ㅋㅋㅋ)

그나저나...첫번째 사진..
가운데 그어진 줄은 머야?+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand