SG의 사진..................2탄

SG의 사진..................2탄

shaRp guY 11 3,143
몰카?..........................당했던 사진 

Comments

며루
여자보다 미인이야..ㅜㅜemoticon_008 
황은미
아래보다 많이 늙으셨네.. ㅡ.ㅡ; ㅋㅋ 
★쑤바™★
아머여...멀크락좀바...-_- 
shaRp guY
위아래 둘다 저 맞는데...............emoticon_007 
동감
헤어스탈 예술~ 헤라님 말씀에 전적으로 동감 
헤라
위에 사진 완전 아이돌그룹대표리더꼭미남이자너...와~ 
엔비
앙,,,윗분은 누구공,,
밑에는 본인,,,
머지~~? 같이 올린 이유는....ㅡ.ㅡ 
jini^^v
SG(숭구리)의 사진...................2탄
위에사진 X재빼(버리) 사진이랑 비스므리..... 저렇게 셋팅하고 다님 뮤지션인줄 알겠는데?!!
아래사진은 본것이므로 통과 
하루
ㅋㅋ주무시다가 머리눌리고뜨고하신거 같은데~emoticon_003 
아류엔
오호 -ㅁ-  시리즈다 시리즈다
두번재 사진은 05-02-06 인듯? =ㅂ= 
상큼발랄깜찍
세월이 흐를수록 기름지는거였구나~
위에 삐죽이 사진은 좀 놀았나바?ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand