춘천에 다녀왔습니다...

춘천에 다녀왔습니다...

앨리쓰 22 4,262
봄이라 그런지 일도 손에 잘 안잡히고 해서...

아침에 삼실 나오다가
방향을 바꿔 청량리 역으로 가서 남춘천으로 훌쩍~

명동에서 닭갈비 먹고... 배타고 중도 들어가서 한바퀴 돌고...

집에오니 8시 조금 넘었더군요...

갑작스런 춘천행...
제겐 삶의 작은 쉼표가 되어주네요........*^ ^* 

Comments

윈드써핑
4워 26일 목요일.. 부럽군요~ 나도 삼실가다 휘뤼릭!!! 소원이람니다..ㅎㅎ 
shaRp guY
맨날 바쁘다더니..........여유로워 보이네요 햄^^ ~ emoticon_001 
상큼발랄깜찍
털어버린다는 말 모르는구나~ㅎㅎ
아작내는수가있어~! 이런말과 비슷한거~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
자꾸 이런식으로 나오면
털어버리는수가 있어~!!!!!!!!!!!!emoticon_018 
앨리쓰
하 - 가.. 가발...... 농담인디.......emoticon_100

쑤 - 오타쟁이 쑤바양...ㅎ 미친척하고 함 뜨라니깐뇨... 나두 이번 여행으로 약간 늘어졌던 슬럼프를 샤샤샥~ 털어버렸죠!!

발 - 안어울린다고?? emoticon_016 그..긍가?? emoticon_009 좀 안어울리나?? 나두 좀 어색하긴 하다...emoticon_001emoticon_001 
앨리쓰
...뭘 털어?? emoticon_112
머릴 털어???? emoticon_017 
상큼발랄깜찍
우아~~~~~~~~~~~~~~~~
안어울리는 분위기 연출한다~~~ㅎ 
★쑤바™★
추천 -> 춘천

아 머야...왜 자꾸 오타가...OTL 
★쑤바™★
나도 글케 함 회사 띵까바씀 조커따...
추천 거시기 가튼거..말고..
해외로 날르는거지...emoticon_014 
앨리쓰
캔 - 이그... 자꾸 부끄럽게스리....emoticon_012 짗굳군요~(강유미..ㅎ)

악 - 지금 춘천은 쵝오!! 입니다... 호반의 도시라 그런지... 봄바람이 아주 따뜻하면서두 시원하구... 시간 나시면 꼭 가보시길!!

하 - 저두 충동적(?)으로 여자친구 꼬셔서 가게 되었습니다. (몸 아프다구 뻥치구 같이 경춘선 타구 춘천으로 뜨자구 그랬죠...^ ^;;) 사진은 당연히 여친님이 찍어 주셨어요...ㅎㅎㅎ

쑤 - 울 여왕님이랑 같이 갔지롱~~emoticon_024

엔 - 서울이랑은 비교가 안되죠... emoticon_113 양두 그렇구 맛두 그렇구... 그런데 가격은 조금 올랐더라구요...emoticon_015

아 - 저도 거의 처음 입니다... 살짝 미치면 세상이 즐겁다는 사촌동생 싸이의 글을 보고 즉흥적으로... 한번 살짝...emoticon_002

까 - 살짝 용기를 내서 한번 훌쩍 떠나보세요... 요즘이야말로 훌쩍 떠나기에 안성맞춤인 날 이랍니다~~emoticon_002

명 - 중도로 넘어가는 배에서 맞는 봄바람... 중도에서 자전거 탈 때 맞았던 봄바람... 생각만으로두 포근하구.. 시원하구 그러네요...emoticon_001

최 - 제가 조금 느끼합니다....ㅎㅎㅎ

헤 - 가발 쓴 거 티나?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 헤라는 남다른 정신세계의 "그거"야... (뭔지 알지?? ㅎㅎㅎㅎㅎ) 
하루
가발이였군요-ㅠ-ㅎㅎ.. 
헤라
춘천 닭갈비 열라 맛잇지요..ㅎㅎ
가발은 벗고 찍지~ㅎㅎㅎ
가발써도 멋잇다~ㅎ 
최재식
오~베이베~ 느끼남이시다...ㅋㅋㅋ 
명랑!
시원한 바람 맞고싶다...^^ 
Sso
훌쩍~ 떠나고싶어요오~ -0ㅜ 
아류엔
와.. 멋진데요..
사무실 가다가.. 그렇게 춘천으로 가시다니... () 멋짐... dddd
나도 언젠가!!! 가던길 가다가 저렇게 여행 가고 싶슴!! 
엔비
아,, 글구 춘천에 춘천닭갈비가 유명하자나욤~~
진짜 요기잇눈 짜가리들과 원조랑 맛이 틀리나욤??
전한번도 춘천가본적이 엄서서리~~^^; 
엔비
앙,, 멋찌당,,,
분위기 조코,, 인물조코,,
사쥔은 누가 찍어준겨?ㅋㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
누구랑 같이??emoticon_012emoticon_003
사진 누가 찍어준겨?ㅋㅋㅋemoticon_001 
하늘나라
부럽습니다..^^
근데 이 사진은 다른 분에게 찍어달라고 부탁하셨어요?..ㅎ
저도 한번씩 혼자 가는데...혼자 셀카짓 하기도 뻘쭘하고..
찍어달라기도 뻘쭘해서...여쭤봅니다.
분위기 있기 잘 찍으셔서..^^ 
樂 
아...봄바람 쐬구 싶네욧 
KENWOOD
앗,,,꽃미남이닷,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand