백두산 폭포

백두산 폭포

미투리 13 6,988
백두산을 다녀온지도 한달하고도 이십여일이 지났네요
그동안에 여러가지 일도 생겼고...
백두산에 있는폭포이지만 우리나라이름은 간곳이 없고
중국식으로 장백폭포라고 하네요
천지폭포라고 해야 하나??
emoticon_009 

Comments

미소
너무나 멋진 작품이네요
항상 사진 멋지게 잘 찍으시더군요 멋진자료 감사합니다 
mamelda
장관입니다
좋은 사진 감사합니다 ^^ 
초록바다야
우리껀데.. 우리꺼는 소중한것이여, 
아침이오면
중국식으로 장폭포.. =_=
좀 아쉽네여..  자기들 맘대로 개발한답시고 다 망가뜨려노쿠ㅠ0ㅠ
그래도 사진은 구경 잘햇습니다.. ^^ 
공허
정말 장관이네요..^-^ 
모든이의 벗
광복절에 백두산의 사계 보여주는데 정말 멋지더라구요
사진보니 그 다큐다 다시 떠오르네요^^ 
shaRp guY
폭포밑에 커다란 바위같이 생긴거 바위맞아요?
 백두산 천지폭포 멋있습니다 ^^ emoticon_113 
★쑤바™★
히야....멋지다...+ㅁ+ 
김태준
우와 멋지다
요즘 금강산 전단만드는데
백두산도 멋지네요!!
저기서 소리지르면 득음할수 있으려나;; 
KENWOOD
오,,,제가 지금 저 폭포앞에 서 있는거 같습니다,,,^^ 
초롱소녀
우와!!
정말 좋다... 
미투리
촬영데이타에 날짜가 다르게 나오네요..7월5일인데... 
최재식
백두산 천지 이미지 큰 파일 좀 없을까요?
초면에 죄송합니다.
혹 있으시면 부탁드려 봅니다.
faceeye@daum.net
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand