여행,,,

여행,,,

KENWOOD 15 5,588
주말에 경주한화리조트 갔다왔네요,,,
일찌감치 예약해놓은거라,,,몸상태는 안좋아도 울희정이 위해,,,
전 사우나에서 편희 쉬고,,,와이프랑 울희정이 수영장에서 신나게,,,
비가 부슬부슬 내렸지만 실내외수영장이라 아그들 놀기엔 참좋은곳,,, 

Comments

엔비
아빠의 사랑을 먹구 사는 희정양~~~날마다 이뻐지네욤^^ 
mamelda
희정이 이뽀  ^^ㅋ 
★쑤바™★
재밌었겠다....emoticon_014 
KENWOOD
보문가기전에 왼쪽편,,,잘아시네요,,,^^ 
동감
보문쪽에 있는거죠? 희정이가 웃음꽃이 활짝 폈네요^^ 
Sso
아옹 귀여워라 희정이 +ㅁ+ ㅎㅎ
에스지님은.. 아빠되믄 강하게키운답시고 맨날 굴릴꺼가테요..ㅋ 
KENWOOD
애플양-이쁜옷 많은가보네요,,,입다가 작아지면 울희정이 줘요,,,^^
에스쥐-아빠가 되면 저절루,,,^^
초롱-혼자뛰어가서 문열다가,,,제가 "희정아~"갑자기 불러 놀란표정임,,,^^
샤이닝-제가 살아가는 유일한 낙이니,,,샤이닝님두 그러시면서,,,^^ 
샤이닝
항상 가족을 먼저 생각하시고, 가족을 위해 헌신하시는 우드님... emoticon_113 
초롱소녀
위에 있는 희정이 표정이 왜 그럴까요...?? 
shaRp guY
자상하신 캔우드님.......emoticon_094emoticon_113 
Apple♥
엇! 내가 좋아하는바지 입었다..ㅋㅋㅋ 귀여워^^ 
KENWOOD
안쏘니-엄청 좋아라,,,^^
햄-제가 엄청 괴롭히죠,,,사랑으로,,,^^
발찍-그냥 아파트같더라,,,^^ 
상큼발랄깜찍
야경은 그냥 아파트같애 이런;;;ㅋㅋ 
명랑!
희정이가 아빠 없는 새에 살이 많이 올랐네...^^
아빠가 디게 괴롭히나부다...
===3333333333ㅋㅋㅋ~~~ 
안쏘니
희정이 신났겠네~
감기조심해 희정아~emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand