우리집 귀여운 훼인 ㅠㅠ

우리집 귀여운 훼인 ㅠㅠ

화이트 27 8,112
퇴근해오니 울 아들
이러고 있네요.....
한달째 수두로 밖에두 못나가구 유치원도 못가니 쩝
누나랑 라면 먹구 영화보는 폼이 ㅠㅠ 

Comments

비주얼트리+미키+
겁은 많아서;; 언능 낫는게 조치요! 
화이트
아니 개긴다고 병원 안갔는데 죽을 맛이다 잠을 못자겠다 ㅠㅠ 
비주얼트리+미키+
대견한가보네...ㅎ(목은 마니 나섯어요?) 
화이트
이제 1학년입니다. ^^
짜식 emoticon_004 
샤이닝
훈아 삼촌이랑 같이 딩굴면 안돼겟니.....ㅋ^^ 
윤찡
헐...벌써 저러면..ㅋㅋ 
화이트
그러게 멜다...
ㅋㅋ 자기들 습관이라 눈에 들어오나봐 ㅋㅋㅋㅋ
우드님 또또 누워서 티비보면서 손이 어허 ~~~~ 
mamelda
가려워서 그렇자나 ㅜㅜ^ 
KENWOOD
긍까요,,,훈이앞에서,,,바지에 손넣으시면 안돼욧,,,!! 33=3==3=3333 
★쑤바™★
앵간치 심하지 않고는 대부분 없어질껄요..
마구 긁지만 않으면..ㅋ 
화이트
ㅎㅎㅎㅎ
누나가 학교앞에 아폴로나 쫀쫀이 사러가자해서 맨발에
슬리퍼에
머리는 산발로
갔다 오는것보구 기겁했슴 ㅎㅎㅎ

에구 수두 너무심해 융터생기면 어쩌나 걱정이
이만저만 아닌데
얼굴에 4~5개 정도 자국이 잇는데
없어질려나 모르겠네여ㅠㅠ 
★쑤바™★
이런....깔끔떨것 같은 이미지가...
털털 개구장이로 순식간에 바뀌었음...+_+;; 
명랑!
컥~~! emoticon_015emoticon_001 
KENWOOD
햄,,,마지막엔 앞으로 넣었는디유,,, 
명랑!
틀린점: 아빠는 앞으로 아들은 뒤로...ㅋㅋㅋ
====3333=====333333 취소~~~! ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
초롱소녀
자세 정말 좋은데요...ㅋ 
두리하나
진짜 편하게 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
영화감상 인가요? 와~~ 나두 저렇게 해 봤음 ^^ㅋ 
KENWOOD
어라,,,바지속에 손이,,,자식은 부모의 행동을 그대로 모방,,,
그렇담,,,화이트님이 바지속에 손넣는걸 보고,,,emoticon_016 
mamelda
^^
훈이 형아되면 안그럴거지?? ㅎ 
까칠이
어쩌까...ㅎㅎㅎ 폐인이야 ㅜ_ㅜ 
화이트
삼식이 emoticon_001 emoticon_113 
명랑!
오우... f1.4... 이게 삼식이의 위력이구만.... ^^ 
화이트
다 제탓
무릇 부모가 ㅠㅠ
자식 교육을 ㅠㅠ
emoticon_007 
비주얼트리+미키+
저 자세로 영화보고 싶다;; 
토마토천사
알아서 스스로 치우는 어린이가 되어야 하는데 ㅡ_ㅡ;; 
하루
딱 좋은데요 저자리+_+
벌써 한달씩이나..ㅇㅅ ㅇ얼렁 나아서 유치원도 가고 뛰어놀고
해야할텐데 
김태준
으흐흐 난장판;;;
나도 예전에 저랬는데;;
동생이랑 막 방 어질러놓으면
엄마가와서 버럭!
항상하시는 소리;; 개판오분전이구만;;ㅋ
그때생각나네요.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand