12시가 다가오니까 ..

12시가 다가오니까 ..

쑤랭 12 4,890
배고파 지려고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 한것두 없는데
일단 밥부터 먹고 봐야겠지요 ~?

즐거운 하루되세요옹 ^^ 

Comments

mamelda
알흠다우십니다~ ^^ 
쑤랭
아뭐 ...ㅎㅎ 태준ㅆ ㅣ.. 이러시면 곤난해요 ㅎㅎ..
당분간은 알흠다운 보영씨로 .. ㅎ 
★쑤바™★
앗...드뎌 바까부렀네.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
저여자분이 말하는거 같아요~ㅋ 
mamelda
드디어 바뀌었네여 ^^ㅋ
홍철님 바2~~~ 
쑤랭
태준님 : 하악 .. 이러면 곤난해요 ..
캔님 : 시일내에 .. ㅎㅎ
마멜다님 : ㅎㅎ 지도 이제 묵고와써요~
하루냥 : 맛나게 하고 왔씀니다!
까끌냥 : 맛있게 드세요 ~
지니님 : .... 홍철이 시일내에 .. 아니 ㅠㅠ 지금 바꾸께여 ㅠㅠㅠ

jini^^v
노홍철이 말하는거 같아요^^ 3 <---- 오홋 참신함 ^^;;; 
까칠이
전 느즈막히 이제 밥먹으러감미돠 +_+ 
하루
식사 맛나게 하셔요~ㅇㅅ ㅇ 
mamelda
노홍철이 말하는거 같아요^^ 2

그나저나 저는 속도위반....ㅎ
벌써 먹어버렸습니다~요 ^^ 
KENWOOD
조오기,,,사진 좀 우찌 해보시라니깐,,,!! 
김태준
노홍철이 말하는거 같아요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand