대구막창벙개(막창집에서)

대구막창벙개(막창집에서)

농땡이쥬신~ㅋ 24 53,503
일차 막창집에서 찍은 사진들입니다.
디카 산지 몇일 안된 초짜라서뤼 잘 못찍었는게 많내요...쩝
이상하게 나온거라도 올려보아효~!!

Comments

化朗
재밌었겠네요..
우드님 포스emoticon_113
며루
와, 캔우드님오랜만에 본다,,emoticon_091
찰리신^.^~
잼있었겠따^.^~
윤찡
대구에 계신분들 많으시군.^^ 담에 가면 다들 함께해요..
아프리카
살빼자~ ㅠ..ㅠ  탱글탱글하게 보여요~ 어흑
동감
우드님 두번째 표정 완존 예술입니다. ㅋㅋㅋ 막창 보기만 해도,,꿀~꺽~emoticon_017
KENWOOD
오호,,,비리,,,회비탕감하셨다고라,,,
그럼,,,이제껏 탕감한 회비,,,
담달에,,,쥬신님이 한턱쏘는걸루,,,마무리짓겠습니다,,,꽝꽝꽝!!!
pinkrain
ㅠ.ㅠ  술도 안먹었는대 얼굴도 빨갛고  지워조 지워조
후한이 안두렵나 쥬신너도 만만치 않어 닌 피그쥬신해라
아점마 된거 넘 표나네 에휴~~
명랑!
핑크뢰인님 입술 돋보임...ㅋㅋㅋ~~~
농땡이쥬신~ㅋ
니 바까라..핑크레인 에서 핑크피그...냐하하하..=3=3=3
pinkrain
흐미 주거떠  두고보자~~
살빼야지 왜케 살이찐거시야 저구 누구람 에고 ㅠ.ㅠ
농땡이쥬신~ㅋ
그래...조용emoticon_077
아플이 알믄 담부터 안깎아준단 말씨
니와그래
다들 사진이...ㅋ (정말다행이다^-^;;)
쥬신님~사진이 넘 사실적이야!!ㅋ
카메라 구입하셨삼?! 우앙~~추카추카~!
가난한 유부라더뉘~! 이거 회비 깎은거 모아서 샀죠?!ㅋ
KENWOOD
똥아,,,수영해,,,
★쑤바™★
사과장수님...마지막 사진....정말 압권..ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
해울님...남자분이셨구나..-_-;;
거꽁님....그 사이..고생이 많으셨나보구려....ㅠ_ㅠ
왜케 안되보이오..ㅠ_ㅠ
니와토리...얼굴 시뻘건거 바라..ㅋㅋ
쥬신님...역시 살이 찐듯.ㅋ
니와토리
명랑님한테 왕따로 세뇌당하고 있는..emoticon_007
KENWOOD
막창만이 날반겨주네,,,emoticon_007
해지
아하하~^^;;
명랑!
...마지막 외로이 고기 뒤집는 케누드...emoticon_008...역시 왕따...emoticon_008
누드.. 살빠졌네...
역시 사람은 살이 빠져야대... ㅠ
푸푸치
맛있겠당~^ㅠ^ 아플카언니 머리 귀엽삼~
jini^^v
아플카님 머리 마이 길렀네요... 올~ 락커가토 emoticon_062
니와토리
ㅋㅋㅋ 쥬신엉아 정리 잘해서 올리셨네욤-
그나마 멀쩡한 사진들;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand