방갑습니다~

방갑습니다~

페이지 정보

작성자 상큼발랄깜찍 댓글 25건 조회 45,650회 작성일 06-12-26 19:24

본문

ㅎㅎㅎ
사진이 무지 기대됩니다~~~~~
(ㅇㅣ 상한 사진 빼주세요~ 간곡히 부탁드립니다~ㅠㅠ)

내가 기억하는건 ㅡ.ㅡ;;

1차 2차 내 옆자리는 지니님이였다는거~~ ㅠㅠ

내가 그르케 조아??ㅋㅋ

다들 만나서 방가웠습니다~

미쳐 얼굴마주보고 인사 못나눴던 분들~^^

인원수가 정말 많았죠~~

으윽~ 다 기억도 못해 난~^^;;

댓글목록

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

쑤바양~~ 내가 1차는 다 기억해~~
2차도~~~ 음..... 맥주 섭취전까진 다 기억해~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

겉으론 아무렇지도 않은척 잘만 놀더니만..-_-;;
대체 발찍이가 기억하는게 머여.ㅋㅋㅋ
이런....쑤바랑 짠짠짠 한것도 기억 못하는거 아녀?ㅋ

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

emoticon_020 에혀... 그런갑다...ㅠㅠ

앨리쓰님의 댓글

앨리쓰 작성일

발찍님도 참... emoticon_005
선물 받으신 후... 잘듣겠다고 저랑 건배두 했잖아요오~~~ emoticon_014
혹시 요즘 사회적으로 상당히 심각하다는 그... 알콜성 치매?? emoticon_112

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077emoticon_077쑤바!!!!!!!

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

발찍....ㅋ
그래도 작년 대전 모임때....
꼬리뼈 찍던 그때만큼은 안마시더군.ㅋㅋㅋ

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

토맥에선 이상하게 술을 막 들이키게 되더라....
나만 그런줄 알았는데 다들 그러는구만 ㅋㅋ

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

나야??? ^^;; 미안~ㅋㅋㅋㅋ
그래두 어딜 가는지는 구체적으로 말안해자나~~~ㅋㅋㅋ
내가 그날 좀 마셨지~ ㅡ.ㅡ;;;
머가 그리 좋다고 홀짝홀짝 다 마셔댔는지 ㅋㅋㅋ

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

발찍아~~~ 너야~~~너 좀 마시더라~~~ㅋㅋ
이사람들 매일 비밀로 하려는데 난 다알고 있쥐...ㅋㅋㅋ
항상 둘 중에 하나는 말해주지~~~괘않아..... 언니 한텐말해도...emoticon_003

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

ㅡ.ㅡ;;; 내가???? 아냐아냐~~ 나 아냐~~~ㅠㅠ 나 아닌데.....
이놈의 술.... ㅡ.ㅡ+ 내 첫인상은 만취래... 누가...그랬어... 젠장.

앨리쓰님~ 저도 반가웠습니다~ㅋㅋㅋ
같이 쇠주한잔도 못하고~ 무지 아쉬웠다눈~~~~^^;;
근데 왜 이승환 앨범이 제 가방속에 있는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
선물교환식에서 받았다고 하는데...영~ 기억이...
난 선물도 준비 안하고 갔는데... 영.... 기억....ㅋㅋㅋ
아무튼~ 잘 듣고 있습니당~ 캬캬캬캬

앨리쓰님의 댓글

앨리쓰 작성일

발찍님 만나뵈서 아주 방가왔어요~~*^ ^*
울 승환님 앨범... 잘 들어주세요.....emoticon_012

헤라님의 댓글

헤라 작성일

설마 내가 발설햇겟어...어느순간 얼음언니 와서 나테~
니들 어디가~!!이러든데..ㅋㅋㅋㅋ 내가 어디가는거 어케아냐고 햇더니
발찍이가 술먹고 부셧대~~부셧때~~~ㅡㅡ

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

시커멍스~~~ㅎㅎ

찰리 맨슨님의 댓글

찰리 맨슨 작성일

헉... 들킨 거샤??....emoticon_016
제길.....emoticon_008

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

앗....발찍....니발로....-_-;;
담엔...니 발만 잡으면 다 끝나는겨??ㅋㅋㅋ

윈드써핑님의 댓글

윈드써핑 작성일

아..늦게 가서 말도 몇마디 못해보구...흙.ㅠㅠ

바르찍님의 댓글

바르찍 작성일

정후훈 아버님~ㅋㅋ 감솨합니다~
얼꽁언냐 ㅡ.ㅡ;; 어케 아르???? 헤라가 발설을...ㅋ
쑤바양~~ 난 도망가지 않았엉~~~ 정정당당히 내발로 걸어서 나갔단 말야~ㅋㅋㅋ
지니님~ 네~~ 그러하옵죠~~ 저도 그날 좀... 기억이... 음....ㅋㅋㅋㅋ

발찍이님의 댓글

발찍이 작성일

증거물 댄다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
내가 다 확인했지~ 캬캬캬캬
어딜~ 넘봐~!!ㅋㅋㅋㅋ

찰리 맨슨님의 댓글

찰리 맨슨 작성일

반대야.....emoticon_005
헤라 아줌마가 나한테 너무 집착해......emoticon_003

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

맹순오빠는 헤라언니한테 너무 집착해~ㅎㅎㅎ
어딜가든~~~~ ㅋㅋ

jini^^v님의 댓글

jini^^v 작성일

emoticon_011emoticon_012emoticon_001 히~~~
담엔 좀 찬찬히 마시자.... 따라가기 버겁더라 ... 술도 못마시능데 말야말야 emoticon_055

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

발찍한 것....모르는 사이에 도망가고 없대?-_-;;;

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

난 알쥐~~~어딜 그리 바쁘게 갔는지.... ㅋㅋ
발찍아 지니님이 옆에서 엄청 챙기시드라~~~emoticon_002

찰리 맨슨님의 댓글

찰리 맨슨 작성일

어델 그렇게 바뿌게 가셨남???emoticon_005

화이트님의 댓글

화이트 작성일

모델같았던 발찍님....emoticon_004

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand